新規投稿
印刷

酷い

酷い

不具合はそちらのミスですよね?それなのに不正者扱い…先にログインできた方がいてその間できなかった方は報酬や資源の配布等全く行えず…補填は同じ…
トーナメントは限られた方しか出られないのに何も出来ずに一回戦終わってるし観戦や応援でのポ券を楽しみにしていた方もいると思うし本当にガッカリです。

本当にガッカリです。。。

11時から11時間ほどしばられてました

12時、18時、21時の雑貨屋の買い物
副将×3(およそ) 資源戦回収×3(およそ) 武器譜×2(およそ) 屯田未回収、15時20時国家戦未参加(商券など)

トーナメント未参加 応援できず。手動操作もできず。

ポ券500 米500万で済む話じゃないでしょう。

副将×3 武器譜×2+ 上記の普通に貰えるのより少しのせて保証するのが筋じゃないの?

別に不具合で儲けようとかじゃないですからね。 不具合や不備が生じるのは仕方ないことですが一生懸命さと誠意が全然伝わらない運営チームにはこれからも期待はしません!

不具合に乗じて何十回も見ダブルルーレット回して
被害者ヅラしないでもらいたいですね

お前らが何十回も不具合に乗じて不正してくれたおかげで
何も関係ない人達なんか屯田派遣出来ない挙句

なにも関係無いのに不具合に乗じて不正したお前らより補填が
少ないとかどういう琴なの?

何で不正者が金500で何も悪く無い人達が金200なんですか?
普通逆だろ( ̄ー ̄)ニヤリ

不具合を利用してそんだけ資源貰えりゃ充分だろ
不具合で儲けようとしてないとおっしゃってますが
誰も信用してくれないと思いますよ
これ以上訴えてもボロがでるだけだからやめなよ

君たち2人

だったらそういう意見すればええやろ。(新規スレでもたてて)

必要以上の物まで回収してる運営に物申してるだけや。

不正したおかげで?不正ってなんだよ?

風見しんご君、君は本当に被害者ずらするの上手いね~( ̄ー ̄)ニヤリ

攻城イベントとか邪魔したり、他人になりすまして嘘つきがマナーいいような面してんじゃないよ!

とりあえず落ち着きましょ(*´∀`*)
まずお二人さんは煽るような事しないでスルーしましょうよ( ̄▽ ̄)

ナジャさんは・・とりま此処で騒いでもラチあかないのわかったと思うので
直接運営さんにメールしたほうが良いかと(^_^;)
納得出来ないかもですが皆さんが見てる場所だし楽しんでる人も沢山居ますので( ̄▽ ̄)

部外者が一々申し訳ありません(−_−;)
あっ!風見さんと同国でいい人ぶるなってよく言われますが・
良い人ぶった発言でわなく楽しんでる者としての意見なんでwww   

長文すいませんでしたm(__)m

[この投稿は 不動 様から 2017-5-22 02:13 に編集されました ]

不動さんありがとうございます^^

運営に丁寧にメールしても全然返信が無くてね~。

都合悪いことには何一つ答えないのが今まで続いてるのでこれだけしつこく追及してるだけです。

納得いかない回答でも、説明があればそこで終了何ですよ。

気分悪くさせちゃってごめんなさいね。。。

こちらこそいきなり割り込んですいませんでしたm(__)m

トーナメント出場出来てやる気になってたのに自分の都合以外でイン出来なかったら
イラってしますよね(`・ω・´)  多分自分もなると思います(^_^;)
応援してくれた人にも申し訳なくなるし.°(ಗдಗ。)°.

多分今回の事で少なからず運営さんも感じる所あるかもだし・・
納得出来ないのは重々わかりますが、今回だけは許してやるか(`・ω・´)みたいな感じで鯖の皆さんとまた楽しくやるのもアリかもですよ?(^_^;)

じゃないとずっとつまらないままになってしまうと思うので.°(ಗдಗ。)°.

[この投稿は 不動 様から 2017-5-22 23:44 に編集されました ]

まあ運営も見ているのに回答しないのはもうわかってますので、これ以上追及しても無駄でしょう。

得意のダンマリですからね。

今まで本気でやってきたけど、これからはのんびりやることにします^^

不動さんありがとうございましたvv

新規投稿