2#
大 中
小 次の日に投稿しました 2017-5-29 07:19
作成者のみ
運営に代わってお答えします。
イベント告知がギリギリなのは、各イベントでより多くの金貨を使わせるためです。
先々の予定が分かると第一に金貨コストを抑えて資源や武将確保を考えて課金しますよね。
運営にとってはマイナス要素です。
それに運営も少しイベント開催の傾向を変えて、より金貨効率の悪い日にちにして来ています。
例えば、以前は限定交換と泉、ないし金貨消費、メンテナンス後の限定イベントと被らせていましたが、
ここ最近では限定交換と被らせるイベントはありません。
ルーレットだって他の投稿にあるように、過去の武将はおろか、アプデにより実装されたばかりの武将でさえ人気が無ければほとんど組込まれていません。
また最近の運営の回答者も適当な回答が目立ちますよね。
運営の不手際、システムエラー、都合の悪い事には回答はせず、したとしても二の次で、
金貨チャージが反映されない、ログインが出来ない、などの課金に繋がる優先項目ばかり対処しています。
回答の文面も学生がバイトでやっているのではないかと疑うレベルです。
運営に期待するのではなく、仲間内で攻略、情報共有して、被害を出さない事に尽力された方が賢明です。
説明があったとしてもおかしな日本語に振り回される事もしばしばありますからね。
今後の活躍を祈ってます。
s16.tonpi