13 12
新規投稿
印刷

争覇やトーナメントについて

syuheiさんはどこの鯖のどこの国のどなたなんですか?
自分だけ正体を明かさないなんてとんだ卑怯者ですよね
卑しく怯えてる者、syuheiさんにピッタリですね〜(・ω・)ノ

返信 11# 風見しんご の投稿

どーでもいいから反応しないだけだよ。そもそも「端末変えろや」の件知らんからちんぷんかんぷんです。
いい加減スレ違いだから他でその話してくださいねw
真面目に争覇についてコメントしてるやまたまさんの事も考えてね。
いつまでも暇だからって荒らししてないで早くハローワーク行ってくださいね。

ちなみにもし9人編成の争覇出来たら装備やらが大変だし6〜7人くらいバージョンが丁度良さそうかと思います。

[この投稿は にゃんさん 様から 2017-4-4 23:28 に編集されました ]

[この投稿は にゃんさん 様から 2017-4-5 03:10 に編集されました ]

ひとまず、2つに分かれるという新たなバージョンをプレイさせて頂いてから
この内容をこう変更したら・・・という提案をしてみましょ。

みんなで楽しくするために、運営さんへ改善提案をしていきましょ。

一つの事象についても、様々な視点から見ることで改善ができるでしょうし

常勝の国、均衡している国、なかなか勝てない国 それぞれの意見はあると思われますが
楽しくするのが一番です。

いつか統合されるかもしれませんので、ギスギスしてないことを願うのみ!
弱小プレイヤーより

13 12
新規投稿
最近アクセスしたフォーラム