新規投稿
印刷

官職戦と競技場の王の配布はいつですか?

違うでしょ

仕組みがわかっていなかったので受け取り忘れたわけじゃないですよ。

王なのに王の受け取りのところ押せませんでしたし、順位出ていてもそこのボタンもありませんでしたよ。

何が正常ですか?

仕組み説明以前に受け取りが無かった明らかなバグですよ。

本当に気分悪いです。今後ともよろしくお願いしますじゃないですよ!失望です

返信 20# カムイ の投稿

運営さんの返信ありがとうございます。
バグが無いとの返信ですが、蜀王させて頂いて4品の報酬しか受取れていません。これがバクではなく正常ということでよろしいですか?

18蜀 明太子

運営様、事前の説明不足とのこと。であれば、その説明不足で割りを食ったユーザーは泣き寝入りするしかないゲームということですね?期限までに受け取れなかったユーザーはあきらめろと、よくおっしゃってますが、ユーザーによって受け取れる受け取れないの違いが出た時点で説明不足どころの問題ではないのでは?受け取らせる段取りも取らず、期限を超えさせる行為は詐欺ではないでしょうか?私も4品ですが、何一つ受け取れる手段はありませんでした。運営様との信頼関係でゲームは成り立っていると思います。このままでは課金した額をごまかされるのではと不安で仕方ありません。ゲームうんぬんの技術より体制の早急な改善を強くお願いいたします。
18魏鍾馗に

運営 様

本当に日本語を理解して読まれているのですか?

こちらの意見や要望を踏まえての回答であれば素晴らしいメンタリティーですね。
見習いたいものです。

運営様のお答えは予想を遥かに上回るものでした。
というより、これは皆様の質問に対するお答えではありません。

ユーザーに対しての配慮に欠けるのは結構ですが、文章構成と立ち回りに
気を配られたらいかがですか?

この様なやり方では意見を述べる気も失せますよ。

こちらから今後は宜しくお願いしたいものですね。

王様が、4品貰えて、他の1.2.3.4.品は、無し?

わたくしは、一品に、居てました。今も、変わらず居てます。
何故、押す場所も無く、完了と説明出来るのかが、判りません。
  H29.2/22.21:00.    20(18)呉、一期一会。

ご指摘承知しましたじゃないでしょ

貰えてない方が大部分で受け取りボタンが無くて貰えてない方ですよ。

イベントが終わった時点で魏王、競技場R5になってましたが受け取りボタン無かったですよ。

今後こういうことが無いように受け取るボタンでも受け取れるのと、回収し忘れた場合システムで自動配布にしてください。

ちなみに今回受け取り忘れたわけではないので勘違いしないでくださいね。

运营中心们,晚上好。
S18和S20的意思明白了吗?
他们还没收到报酬,而且没有错了。
可能你们这样的事不会,是不是?
他们思想不通。还有要想通了回答。
谢谢

S18 蝴蝶兰

単純にイベントの終了時刻と受け取り期限を
同時刻に設定してたヒューマンエラーってことはないですか?

結局問題解決されないままですか?

誰も官職戦と競技場の報酬貰えてないままですよ。
楽しみにしてたのにとても残念です。

18 Nadja

24鯖でももらえないそうじゃないですか?

不具合の内容を拝見すると全く同じ症状ですね。

18も対応してください。

新規投稿