皆様!おはようございますm(_ _)mまずは…ご無沙汰してました事を…seki変態神に代わりましてお詫びいたしますm(_ _)m笑
今更なのですが…仏教徒の為…クリ◯◯ス…おっと…失礼wクリスマスは独り身の私といたしましては…拷問…いや…
魑魅魍魎の馬と鹿のカップルが…街にゾンビのごとく…わきでてきて…困る1日…(´Д` )まさに地獄絵図ですw
例で申し上げますと…電車の中!チュ!チュ!チュ!

( ̄◇ ̄;)ホテル行けや!( ゚д゚)w電車での乱闘戦はやめましょうw
街で独り身で寂しく飲んで…たまたま…ホテル街歩いてたら…
(女)ねえ…どうするぅ?(男)ここでいいの?もっと…安くていいホテルが…はよ!入れや!( ゚д゚)wお金は計画的に使いましょうw
イライラする悪魔の日ですwその馬と鹿のカップルどもに…毒液(ゲ◯)をまきたい…wそんな…人の幸せを素直に喜べない…
中年のおっさんで…お腹が出すぎて…今にも…怒りより先に…爆発しそうな…津神です…(´Д` )w
さてさて…
seki変態神の質問に…変態大魔王であるこの私がお答えしよう!( ̄^ ̄)w
女の子から…言われてみたい一言だって?
そりゃあ…決まってるでしょ?w
だ♡し♡て♡(何を?(´Д` ))w
これで決まりだ!((((;゚Д゚)))))))w
女性の方は…愛する人からは…
だ!す!ぞ!(何を?(´Д` ))w
コレが一番!人間の本能に響く!最強の言葉だ!w