新規投稿
印刷

サーバー乱入対戦

返信 6# アキレウス の投稿

お客様ほかのサーバー乱入対戦も近いうちに行われる予定があります。
暫くを待ちください。

国家乱入戦

4鯖九十九です。乱入戦は、今1と2鯖だけですよ。
先日そうフォーラムに書いてあったんですが、
いつの間にか消されてました。
バグ等の確認もしたかったのでは?
他鯖の日程はまだ一切決まっていません。

返信 7# 神風 の投稿

ご迷惑を掛けまして申し訳ございません、これからしっかり改善させていただきます。

返信 8# 洳那利 の投稿

お客様今回のサーバー乱入対戦は一つのテストとしてただサーバー1とサーバー2で行われています。
これから次々とほかのサーバーで行われます。
今週の週末イベントはまだ開催されていません。

返信 10# どうざん の投稿

お客様今回のサーバー乱入対戦は一つのテストとしてただサーバー1とサーバー2で行われています。
これから次々とほかのサーバーで行われます。
今週の週末イベントはまだ開催されていません。

1,2鯖だけだったのですね><
確認せずすみませんでした。楽しみにしています。

1鯖蜀ですが、1対1になると武将が固まってしまったり、フリーズしたりする現象が多発していました。参加人数が多いからでしょうか?次回の乱入対戦までに改善してください。

返信 17# Aogiri の投稿

お客様ご迷惑を掛けまして、申し訳ございません。次回の乱入対戦で改善させていただきます。今回の対戦の報酬として近いうちに皆様に対戦ボーナスを配布する予定があります。

乱入戦について質問

>借兵制限があります。戦闘始まる15分以内に借兵最大回数は100回、この後15分間以内の借兵最大回数は200回です。

1と2の乱入戦の告知ですが、書き直しされていますよね?
私が見た時は1と2の日程が書いてあり、参加レベルは70でした。
その告知に質問をしたのですが、何も言わずに質問と一緒に消すのは如何なものかと思います。
一度告知した場合は、消さずにこういう事情で変更になりましたとするのが当然かと。

その時の質問ですが、
借兵制限は国家全体での制限でしょうか?それとも1ユーザーあたりの制限でしょうか?
使いきることはないと思いますが、念の為確認です。

よろしくお願いいたします。

国家乱入戦

本日の4蜀と5呉の乱入戦ですが戦闘が始まってすぐ終了の繰り返しで全く戦う事が出来ません。

私だけでなく全員、しかも他の試合も同様のようです。
修正出来なければ時間の無駄ですので、
すぐに中止して下さい。
1と2サーバーの乱入戦でもバグがあったようですが、
重大なバグがあった場合に備えて中止できるように誰か待機していないんですか?

ユーザーを実験台にするのはやめて下さい。

[この投稿は 九十九 様から 2014-9-24 11:54 に編集されました ]

新規投稿