新規投稿
印刷

モチベ低下

今晩は、鯖15からお邪魔します( ̄Д ̄)ノオィッス。

鯖15も人が減ってます、統合より新しい鯖作る意味を教えて欲しいですm(._.)m
フォーラム見てると偏った統合になってるみたいですが、現在稼動してる人達を
把握しての統合なんですかね?  ちょい疑問になったのでσ(^_^;)

自分は何処と統合でも良いのですが、統合あるなら教えて下さいm(._.)m

鯖15 蜀  間平

13鯖から失礼致します。13鯖は、一国集中でバランス悪いです。

最近新鯖の創設スピード早いですが、既存のユーザーを軽視していませんか?
日本は蜀に片寄るのは予想されることかと思います。
もっと既存鯖、既存ユーザーを考えた対策をしていただけませんか。

13鯖 呉国王 倭武命

同じく13サバからですが、上の倭武命さんのおっしゃるようにサバ内のバランス
が非常に悪くなってます。統合しても蜀が多いところとならそのバランスは一層
悪化します。安易な統合ではなく、定期的にサバ内でシャッフル等できないものか、
バランスを考慮した対策を求めます。

S-13   島津家久

人数の格差

あまりにも人数の差があり過ぎて、屯田やそのイベが勝てません。国力低下、人数低下、負のスパイラルです。運営はしっかり鯖見てますか?仕事してますか?あと色々な要望についてコメント出来ませんか?出来る、出来ない、検討中とか言えるはずだが…因みに鯖11・12で人数の割合をいうなら、呉10とするなら、蜀は9〜8、魏は4〜3です。何かしらの回答待ってます。

スタートで太史慈求めて……また80 レベル
孫堅  文台です。

このトピックに1度現在の各鯖の稼働人数記載したら管理者が仕事しやすい気が…………
15sはたぶん占有国数(中央屯田)魏ー呉ー蜀で
人数は魏10ー呉9ー蜀5ぐらいイメージです。(私は)

島津さんのシャフルこれは前向きに検討していただきたいです。

以前13、14統合時にどなたかが(多分島津さん)がきちんと3国平等になるようにとおっしゃっていまして、運営様はキチンと検討したと返信しておりました。

今後はもう少し統合時にバランスをいままで以上に精査することを陳情致します

13万事急須す

運営様m(_ _)m
11.12sにおいては、魏の人数が圧倒的に減少し、サーバーの衰退が止まりません。
統合の御願いと、どうか他国へ移住出来る機能を加えて下さい。
ユーザー、運営が一体になって楽しめるよう、もっと運営サイドで対応を向上
していただきたい!

いったいどのように、各国の所属人数を確認しているのでしょうか?登録されている人数とか言わないですよね。
鯖を統合するにあたり、実働所属人数を確認するのではないですか?

それならば、こんなに各国の実働人数に差が発生すると思えません。

島津さんがおっしゃるように、シャッフル等所属国変更を出来ませんか?
攻城イベントの際、特に切実に人数差がもどかしいです。
多い国、少ない国何れにも良くなる改善案を
ユーザーに提案させるのではなく、運営自身で検討すべきです。
早急に検討下さい。

S13 倭武命

頭悪いの?それとも鯖の稼働人数確認してないの?
鯖二つの統合のチームに単独鯖が勝てるの?運営バカなの?
その事は前から言ってますが、上に上げて検討します?はぁ〜
全然対処されてません(o^^o)ふざけるな!人数多い所に更に幻影出されたら
勝てないの分かってるはずですよね(o^^o)
大至急対応しろ( *`ω´)
統合の判断基準も明確に回答願いますm(._.)m
鯖15 蜀 間平

鯖の極端な人数差を無くして下さい

引退者続出で毎日守りのゲームつまらないです!運営は稼働人数把握してます?因みに11・12鯖に居ますが、魏はin率高い方は10~15人位しか居ません。毎日の武勲に出てくる人数も30人位しかいません。蛮族撃破数とか都市攻防の守りなど絶対に勝てないイベばかりです。毎日呉と蜀の禁衛や経験値稼ぎの攻めでほぼ守りばっかりです。なので飽き飽きして引退者が続出してます。早く何らかの対策を打って下さい。国力の差が圧倒的に広がるだけです。

新規投稿