17 12
新規投稿
印刷

1 サーバー 蜀 の迷惑プレイヤー処置のお願い

てか、チャット機能廃止してください。
まったく必要ないです。

どこの誰だか知りませんが

たいき様、あなたの過去のフォーラムの書き込みを見てもそうですが人をカスと言えるほどの人とは思えませんが。名誉毀損?何も知らない貴方が言う事ではありませんよ?あなたこそ荒らしの常習では?自覚ない人ほどよく吠えますよね。せめて、他人の非難するなら鯖、プレーヤー名ぐらい名乗れなくては話になりませんよ?
    後、ロクでもない人生を過ごしてるとか貴方が言う事ではありませんよ?とんだ自演に茶番にしか聞こえないですよ?笑

運営様

運営でもバビロンさんでもいいから早く全文載せて下さい。スレ主は自分に都合の良い所しか出してないのは明らかです。
載せないのなら晒し行為としてスレ主を処罰するべきだと思います。
くれいじーさんとバビロンさんのIPを調べて下さい。
たいきさんは自己紹介でしょうか、自らアカウント停止処分を希望しておられます。

おいおい、なぜくれいじーさんのIPを求めるヤツがでてきてんだ。
率直な意見を素直に述べただけだろ。アホかテメーわ。

よしパパはまともなことを言ってるつもりなんだろうが、言葉の節々に相手を小馬鹿にするようなトゲがあるな。
「?」も多過ぎ、言葉の最後の「笑」、その他諸々。オタの典型。こんな調子でPM粘着してるんだな。キモいよ。

くれいじー様。アホとは失礼では?素直な意見を素直におっしゃってるのは貴方だけではありません。節々にトゲがある?卑怯な卑劣な人を相手にするのに丁度いいかと思いますよ。あとオタ典型とはあなたの定義ですか?ナンセンスですね笑。PM粘着とかしてないので、貴方に偉そうに言われる筋合いはありません。というか、さぞ偉い方なんですね。フォーラムのご意見番といったところでしょうか。でも、貴方の意見の方がキモいですね。

失礼しました

自分に敬称なんてつけないから副垢での投稿じゃない?って聞いて確認したらほんと、自分にさんとかついてて面白い。まぁ名前からして荒らし専門サブまるわかりですものね。そこまで必死なのが凄い。流石オタク!結局、この茶番どう責任とんの?運営の解答はまだですか?

久しぶりにフォーラム覗いたら発狂している人がいますね。
貴方のプレイスタイルに辟易して何人の呉プレイヤーが辞めていったか認識はされておりますか?
私もその一人です。

客観的に自分がフォーラムに書いている文章だけでも読み返してみたらどうでしょうか?
私は既にプレイしていないのでどちらが正しいかは判りませんが、好印象を与えるような
書き込みではありませんよ。

理性的に話が出来ないのであればオフラインゲームを推奨します。
他人を不愉快にさせる言動自体が規約違反です。

17 12
新規投稿