21 123
新規投稿
印刷

モチベ低下

モチベ低下

運営様m(_ _)mいつも楽しく遊ばせていただき感謝してます。
11サバの零です(=゚ω゚)ノ

モチベ低下が止まりません、一刻も早く統合をして下さい(T . T)

零様
いつもお楽しみいただきありがとうございます。

サーバー11ですね、承知いたしました。
統合の参考とさせていただきます。観察の上、検討させていただきます

今後も宜しくお願い致します。
「戦・三国志バトル」運営チーム
sankoku@corp.heyshell.com

11では、魏の人数が圧倒的に少なくサーバー全体的に過疎化が進んできてます。
プレイヤー同士がルールを作り、過疎化に歯止めをかけてます。一刻も早く
運営の御力で統合し、モチベを上げて下さい。
前回の統合から、かなり時間が経過しています。ユーザー数の底上げはプレイヤー
運営が一体にならないとナカナカ出来ません!どうか、熱い内に熱いサーバーと
プレイさせて下さいm(_ _)  1.3.5とか辞めてネ。

統合時には、無課金・微課金サーバーのユーザーへの報酬(金貨・兵糧など)を通常よりも少し多めに設定して
頂くことはできますでしょうか。

もちろん、平等にというは課金者も平等ですので素晴らしいですが、
無課金・微課金のユーザーが太刀打ちできないなどでユーザーが離れると
本末転倒になりますので。状況に応じて対応をして頂けますでしょうか。

先日の乱入戦でのユーザー数が気になりましたので、提案をさせて頂きました。

統合して欲しいと書き込みしてるのに、1.3.5とか辞めてネとか言うのおかしくない?

そんな先輩サバと統合されたら重課金者しか付いてけ無いでしょ……
2年以上も前からあるサバからゲーム初めても続くユーザー居ないから
どんどん新しいサバが開設されるんじゃないですか?
サバ20がうちらのサバと統合されたら20のユーザーが辞めてくのは必然や
無いですか。

統合して頂けるとユーザーが増えるので活気は戻ると思いますが
遥か高みにいる上位サーバーとの統合では後発サーバーが圧倒的に実力が
劣るため、ついていけないユーザーが多いでしょう。

その為の統合補填ですが、金貨では追い付かないのが現実です。
後発サーバーには、レベルが2段階ぐらい上がるだけの経験値や赤23の装飾品を
提供してもらっても埋まらないぐらいの差があることが乱入戦で証明されています。

後発のサーバーでも一部のユーザーは匹敵していますが稀ですので
大部分のユーザーのことを考慮しての発言だと思いますので、私も統合はありがたいですが
最上位サーバーとの統合は避けていただきたいです。

harunaさんがおっしゃったように避けて頂きたいと言う言い方ならいいとは思いますけど、
辞めてネと言う言葉だと上位サーバーの方には不愉快に思われるのでは?と思い書き込みさせてもらいました。

そうですか…何処のサバの方か存じませんが、言葉遣いが気に入らなかった
のですね。これは、大変失礼致しましたm(_ _)m
いずれ、遠い将来 全サーバーが統合されていくでしょうが、今の状態では
太刀打ちできませんので、1.3.5は避けていただきたいものです。
s11 〜零〜

統合は一時的に人数は増えますが、統合後にやめて行く人が多いのが現実ではないでしょうか?
ちなみに1鯖には5鯖も含まれてますよ。

21 123
新規投稿