1#
大 中
小 次の日に投稿しました 2015-5-31 11:26
作成者のみ
昨夜の乱入対戦で
サーバー12の蜀でプレイしている者です。
昨日の乱入対戦で、
サーバー5の呉の方達と対戦中、
確か20時20分前後からだったと思いますが、
1番経験値を稼がせたい蔡文姫が、
(↑まぁこれは自分の都合ですが)
どこかの異次元にでも行ってしまったのか、
一騎討ちに行ったまま乱入対戦終了まで帰ってこないという、
けっこう洒落にならない不具合に見舞われました。
どういう状態だったかを出来る限り書きますと、
ある瞬間から蔡文姫の欄だけずっと1vs1表示のまま、
兵力のメーターも動かないまま、
虫眼鏡ボタンを押しても滞在している主戦場を映すだけで一騎討ちの場面には飛ばず、
何度ログインし直しても改善されませんでした。
ですのでこれはこちらの接続状況など全く関係無く起こった不具合で、
対戦サーバー名まで書いたのも、おそらくは相手の方の武将も同じように
1vs1表示のまま終了までずっと拘束されたのではないかと思うからです。
何か補償が欲しいから書いていると思われたくないので補償なんて何も要りませんが、
無料のテスト版でこちらが不具合込みで遊ばせてもらっている訳ではないので、
統合後の不具合多発問題や以前から放置されたままの多くの不具合
(例えばわざわざ遠回りしたり戦場を避けないルート自動選択等)を含め、
今後このような不具合が極力起こらなくなるよう、
何卒精進していただく事を切に願います。
日本語が母国語ではないようですので言葉での謝罪なども特に要りませんから、
今後の結果で運営の姿勢を示して下さいませませませませ。
あと、証明になるかわかりませんが、
何分かおきに撮影しましたスクリーンショットも載せておきますね。
(ちゃんと載せられるか自信は無いんですが、上手く載せられたら参考にして下さい)
[この投稿は ポコチネス 様から 2015-5-31 11:43 に編集されました ]
添付ファイル: 所属ユーザーグループは添付ファイルへアクセス権限がありません