新規投稿
印刷

銀貨の使い先

銀貨の使い先

銀貨が大量に貯まっていますが、使い先がありません。銀、米、鉄のバランスが悪すぎます。
一定量と金貨やポイント券と交換出来るようにして下さい。
過去の意見のレスに1vs1に銀貨を消費する様に変更するとありましたが、
改悪なのでやめて下さい!

すみません批判ではありません

VIP特権に闇市CD解放があります…もしも銀貨で兵糧を幾らでも手に入るように
したらVIP特権の意味がありません。それが目的で課金する方も居るだろうし。
闇市で手に入る量を増やすなどイベントなど色々あると思います。
因みに自分はVIP8です、小遣いをちょこちょこ使って何とか8にしました。
8になる前は銀貨が1億5千万ありました。皆さんの気持ちわかります。
VIP特権を変えろって意見出ないでしょうか!?良くありますが無理ゲームは課金者が
居るので成り立ってます(一概ではないですが)課金者、無課金者が納得、妥協出来る
ような回答お願いします。

返信 2# あずき の投稿

お客様の意見はかしこまりました、銀貨の使い道の件は今後でさらに検討させていただきます。

1vs1の銀貨使用

Ghhtdさんがおっしゃっている通り1vs1で銀貨消費は改悪だと思います。国家戦に混乱を招くと思います。

返信 1# Ghhtd の投稿

お客様の貴重な意見を頂きありがとうございます今後検討させていただきます。

新規投稿
最近アクセスしたフォーラム