新規投稿
印刷

正時報酬

ガメオサンへ
正時報酬15回と134回…これは正常ですか?
因みに俺は3鯖蜀の練紅炎です。
あなたは!?

さぶ1さん教えてくれて有難う御座います。
で、昨日から1回になってるんですね。
で、1鯖などの旧鯖の方々がは、損失ありますか?
自分のした苦労をせずに遊んでたのが気に入らないという事だけですね。
何にも変わらないですよ。私は典韋取る時凄い苦労しましたが、今は兵器の昇格有るからみんな簡単にとって行きます。
私が取るために強化につかった金貨を補填しろと言っても、無駄な事と同じです。

誤解ないように言いますが、私は1回の鯖でやっていて最近は他鯖でも遊んでいるだけです。

あずきさん、こういう掲示板システムが匿名になっている意味を理解して下さい。
7鯖でも少しやっていましたので、1日に62回と50回が有ったなどは知っています。
7鯖で130回あると何故3鯖さんが損するんですか?

7~9サーバーはリアルマネーを使わなくてもある程度プレイできる。経験値を稼ぐことが出来る。
1~6サーバーの人は兵糧がすぐ無くなり無くなればリアルマネーを使ってプレイをしている。

ユーザー同士仲良くしましょうよ。

[この投稿は AUTOart 様から 2014-10-25 10:53 に編集されました ]

まずは名乗りなさい♪
自分で言った事呑み込んだら駄目よ。

大体投稿した日付や時間が違うし

軍団機能、同国対戦、同盟、勢力変更など鯖合併に伴い色々提案はしましたが
この問題が解決しなきゃ合併もないし皆さんも納得しないでしょ!?
運営からは次回アプデにどれかが含まれてますと返事は頂きました。
俺個人は別に自分が頑張ればと思うけどそうじゃない場合は辞める可能性大(運営の対応次第)
だから色々言ってるんですが…

ガメオさんへ

まず第一に
神器に関しては全サーバー同一の条件です。
それによる各サーバーに差異はありません。

7鯖には既に104LVの方がいますよね?
オープンが近い6鯖の方と比較させていただきます。
天ランキングでしか確認できないため、他にも高LVの方がいるかもしれませんが
約2ヶ月の差があるにもかかわらず一番LVが高い方でも105LVです。

2番目に高い方は104LVで1人しかいません。
その次は102LVの方が1名のみです。
米の配布量の差が如実に現れているのではないでしょうか?

しかも運営が不具合だと認めている事案です。
これに対しおかしいと提起するのは当然の事ではないでしょうか。
損失云々の話ではありませんよ。

おかしいおかしくないではなく、損失損失と言っていることを言わして貰ってます。
7鯖が1〜6鯖より米が自由で沢山死ねたからレベル早いと言うのは、周知です。
其れで、1〜6鯖に損失が有ったんですかと聞いているんです。
7鯖がサーバー間対戦に入っていたら、ごめんなさい。完全に当たった他の鯖の方々が損しています。
私が7鯖いた頃は未だ始まっていなかったです。始まっていないなら、他鯖の方々に損失を与えている訳ではないと言っているのです。何故米の補填が必要になるのですかと言うのが一番最初のコメントです。
見直していただけませんか

新規投稿
最近アクセスしたフォーラム