新規投稿
印刷

正時報酬

合併やろ

あずきさん以前のログでも色々な方とやりあってられますが、私のコメ見直してください。
アカ名を晒す事に対して、良くないと言っているのですよ。他人のアカ名を書くなら自分のアカ名を書くべきと書いてますよ。私が何を飲むと言うのですか?他の方不愉快な思いさせ申し訳ないです。
お互いに相手の言葉を理解する努力して無かったと言う事で、もう良しとさせて下さい。

運営が不具合と認めて、鯖合併を促したら色々考える。
損失を敢えて言うなら兵糧不足で銀貨が不要に余って頑張ってVIP8の特権で闇市解放した金貨はどうですか!?
兵糧が足らず祭祀で金貨使い得た事はどうですか!?兵糧があれば起きなかった事が既に起きてる事に対してはどう答えますか!?

同じゲームのユーザーであれば同じサービスを受けたいと思う。
ただそれだけです。
日本人の言い方としては同じ土俵の上で戦いましょう。

ユーザーは誰も悪くない!!
全ては運営でしょ!!

サーバーは違えど、同じゲームです。
同じレベルになれば武将は手に入るし、レベルを上げるための経験値は主に兵糧に依存します。
欲しい武将を手に入れるために、お金や時間をかけて、兵糧を手に入れているのに
あるサーバーでは、他のサーバーに比べ、兵糧が手に入れやすい状況にありました。
他のサーバーは、同じもの(兵糧、経験値、武将)を手に入れるのに、
お金も時間も余分に費やさないといけない状況にありました。
損失を上げるのなら、兵糧を手に入れるために費やしたお金や時間です。

同じゲームです。
サーバーの違いなんて関係ありません。
同じことをしていても、得る利益が違うのは不公平です。

初めまして

初めて書き込みさせていただきます。
勉強の為にnewは見るようにしてました。
争いはやめていただけませんか。
何も解決しませんし、兵糧の補填有無を
決める権限も無いです。
不愉快なのでこれを最後にフォーラム
チェック辞めます

運営は見てる!?こうゆう場に投稿するのは案外神経使うし疲労もある。
それでも意見は違えどゲームを盛り上げようと同じ想いで嫌な想いをしながらも一生懸命に発言してるんだよ!!どこの国の人かは知らないけど、どう受け止めるの!?もしも誇りや信念があるならユーザーにしっかり説明するべきだしそれが責任てしょ!!

光、アワ返事しろ運営のミスが原因だろうが

柿の種さん申し訳ないです。
あずきさん、表現悪かったかもです。ごめんなさいね。
AUTOさん7鯖にいた方とは別人ですか?

新規投稿
最近アクセスしたフォーラム