新規投稿
印刷

征戦について

同じく征戦の八戦目がクリア出来なくなって困っています。現在の君主レベルの少し上くらいの武将ならまだ納得出来ますが、
が さんが書いてらっしゃるように陸遜や趙雲、張飛や関羽なども出現します。
どれか一人だけなら神器や武将の並びなどを工夫してどうにかなるかもしれませんが
君主レベルから10も20も離れたところで取得できる武将ばかりを並べられると挑戦する気すら無くなってしまいます。
早急な改善をお願いします。

大変恐れ入ります、技術部にも確認いたしましたが、
確かに調整しませんでした。

ご意見を検討させていただきます。有難うございます

今後もよろしくお願い致します。

「戦・三国士バトル」運営事務所

明らかに仕様変更が成されているのに調整していないのなら単なる些細なミスですね。

間違って初期設定を上書きしちゃったのかな?

謝罪と補償を要求される前に早急に戻しましょう。

運営さん、実際にアプデされてから変わってるのは間違いないんです。変更した記録が残っていなかったとしても、ユーザー側がこんなにも
同じように感じているのですから、「変更してません」だけで解決にはならないですよ。。

返信 14# が の投稿

返事が遅れまして申し訳ございません。
重ねて確認いたしましたが、やはり征戦の難易度に対する調整は今回のアップデートで行われていなかったそうです。
大変恐縮ですが、改めてご確認していただければありがたいです。
また、皆様のご意見はわかりました。
征戦の難易度調整という問題について未だに検討しているところなので、
何卒ご理解な程お願い致します。

「戦・三国志バトル」運営事務所

8つ目で出てくる武将の顔ぶれがかわったと感じます(強くなりました)。また、2つ目に出てくる武将は弱くなりました。
変わって無いというのは無理があります。明らかに出なかった武将が出てきたりしています。
何かしらの理由があるとおもいます。確認お願いします

明らかに仕様が変わったにもかかわらず、ここまで頑なに調整していないと主張するには何か大人の事情があるのだと思います。

今回の調整が某かに触れる、或は前回の調整が某かに触れていたので無かった事にしたい、とまぁそんなところでしょうか。
ユーザーの皆様!察してあげましょう!

征戦の難易度早くどうにかしてください。10戦すべてが極端に弱かったり、初戦からまったく勝てなかったりおかしすぎる。君主レベルより2ランク下、2ランク上の武将は出ないようにするとか、君主レベルより強い武将は5戦目以降から出るようにするとかバランスを考えてください。初戦で足止めとかほんと嫌になる。

確かに変わりました。
私の場合、カクカ未取得でアプデ前は出現していませんでした。
アプデ後から出現しました。

征戦のコンセプトから外れてません?

征戦のコンセプト
>試練の塔で手こずっているでしょうか?或いはダンジョンで敵のNPCに散々な思いをされられているとか?
>ま、ある程度までいくと試練の塔やダンジョンで壁に当たる頃になるでしょうけど、
>ご心配なく、そこで新たに追加されたこの「征戦」システムを試してみるといいです。
試練の塔やダンジョンよりも難易度が高くなってません?
そもそも自分のLvで絶対に取得できない武将が敵として出てくる時点でおかしいでしょう?

新規投稿
最近アクセスしたフォーラム