新規投稿
印刷

弱国同盟

この弱国同盟というシステムはユーザー間の国家間の不平等さを改善する意図が
あったと思われますが、現在のところこの掲示板をみてもわかるように、全く改善されていません。
みな運営様に対する不信感を募らせています。
発動条件を変えるなり、新しいシステムを追加するなどをして問題を解決するのが
運営様の重要な使命だとおもいます。

無意味なシステム

発動条件が言えないのはわかったので、とりあえず弱国同盟、強国同盟が発動したらどうなるのかスクリーンショットの提示を希望します。説明が足りな過ぎて発動してるかの確認もできません。

それと、2時間近く2強1弱状態になっても発動しなかったので今の時点で無意味なシステムだと思います。

だーかーらー弱国同盟や強国対決が発動しないからこっちは異議申し立てしてんだけど?
発動の基準がかなり悪条件じゃない?
少なくとも私がプレイしてる8:00〜24:00の間(ずっとプレイしている訳ではない)で首都まで攻められてるもしくは首都手前まで攻められてることの方が多いから言ってんだけど
対応しかねるんだったらさバージョンアップなんかすんなよ。

散々バージョンアップの告知で弱国同盟だの強国対決だの言っておきながら発動しないのはおかしいんじゃない。

追記

条件を上方修正してすぐ発動するようにしてくださいねー

どっちにしたってさもうバランス崩壊始まってんだから

課金して強いのは仕方ない

人数の差はあんたらの責任だからな

弱い国の人しか問題に対して真剣に考えてないだろ

問題解決まで国家対戦経験値+50%は停止しとけ!!
当然、30%、15%と禁軍兵も出ないように修正!!

問題解決が最優先だろ!!!

どうせここの運営には解決出来ないだろうし、ゲームの変更も出来ないだろうが(笑

返信 12# hiyoko の投稿

システムが発動すると、世界マップの勢力見取り図の名前がかわります。

あと、国家対戦での戦闘では新たなbuffが確認できます。よろしければこの二つを参考にご判断ください。

また、詳しい発動条件に関しては残念ながら公開しかねます。

誠に申し訳ございません。

何卒ご理解の程お願い致します。

「戦・三国志バトル」運営事務所
添付ファイル: 所属ユーザーグループは添付ファイルへアクセス権限がありません

てか強国対決もしくは弱国同盟発動してるサーバーってあるんですか?

詳しい内容も説明できない運営なんだからバージョンアップで実装されたかどうかすら疑わしいんだかw

マップの名前変わるなら変わった名前の方を添付してよ。

証拠だしてくださいな

もう一度

運営様、返信ありがとうございます。おかげで確認方法がわかりました。

>弱国同盟、強国対決が発動したらどうなるのかスクリーンショットの提示を希望します。

と書いたはずですが提示されたスクリーンショットでは発動してませんよね?
弱国同盟、強国対決が発動した時のスクリーンショットをそれぞれ提示して下さい。
お手数ですがお願いします。

返信 18# hiyoko の投稿

例えば、魏と蜀が同盟を組んだ際に世界マップで以下のようになります。

恐れ入りますが、お役に立てれば幸いでございます。

「戦・三国志バトル」運営事務所
添付ファイル: 所属ユーザーグループは添付ファイルへアクセス権限がありません

こんな感じになるんですね、よくわかりました。
ありがとうございます。

新規投稿
最近アクセスしたフォーラム