17 12
新規投稿
印刷

昨夜の乱入対戦で

武将の行方不明

10サバですが、私も文姫が操作不能に一度だけなりました。
1Vs1でラチられた後、ポコチネスさんと同じ画面から、この武将のみ居なくなり、操作不能になり、
再起動しても代わらず、画面上の武将の軌跡を示す赤点線が途切れ途切れにありました。
武将自身の所在地が解らずこのまま消えてなくなるのかと、嫌な予感がしましたが、
そのうち、15分ほどで本拠地に帰って来ました。推察すると何処かの都市に幽霊的に飛ばされ、
そこで武将が死んで帰って来たのかなと。直ぐに死ななかったのは認識されてないからで、
その都市で戦闘が起きて認識が戻ったのかと。争奪戦のように参加者多い時になって、武将キャラには関係ないのかな。

とりあえず、育てた武将が紛失は無いですね?ヨロシクお願いいたします。補償は不要ですので。

今日の乱入戦で…

全武将が操作不能になりました。
もう、これは完全にキャパオーバーによって、プログラムが正常に機能してないじゃん!
いつ改善するの?サーバーの統合によって、プレイ人数が一気に増え、確実にキャパオーバーし、プログラムが正常に機能してないじゃん!
技術に関係してる人で、開発者がいないんじゃないの?だから、不具合やキャパオーバー等の問題を見つけられないんじゃないない?
大至急原因究明して、問題を解決して下さい!
バグやシャットダウン、操作不能…本当いい加減にして欲しい‼︎
何ヶ月も時間を掛けて、全く原因は分からず、修正も出来ず、改善も出来ないんじゃ、マジ無能としか言いようが無い‼︎
…これでは、純粋にゲームを楽しめないよ‼︎

運営様へ。

ちょっと個人的な事情でバタバタしておりまして、返信が遅れまして申し訳ありません。

補償はホントに、何か欲しかったわけではないですし、報告されてない方もたくさんおられると思うのでなんか申し訳ないなぁと思いますが、有り難く、頂いておきました!(><)
頂いたものは大事に使わせていただきますo(^▽^)o
そしてこの件の不具合に関しては改善に向けて動いて下さるようで何よりです。有難うございます。

ただ、現在進行形でykykさんのようなひどすぎる不具合も起きているようですし、自分はネットやサーバーなどの知識に明るくないので何もアドバイスはできませんが、ykykさん始め色んな方が指摘されている部分も鑑みながら、何卒早い改善を叶えられることを運営様には望むばかりです。
宜しくお願い致します。
では、失礼致します。

返信 11# 般若 の投稿

詳しい情報をご提供いただきありがとうございます。
申し訳ございません、スクリーンショットがないなら、問題を確認しかねますので。
もし例の現象がまた起きたら、スクリーンショットを送っていただきますようお願いいたします。
「戦・三国志バトル」運営事務所

[この投稿は 雲雀 様から 2015-6-8 18:15 に編集されました ]

返信 12# ykyk_10077007 の投稿

操作不能の件について、恐れ入ります、まず当時兵糧が切れたかどうかをご確認ください。
兵糧が足りない場合は自動募兵が中止になりますので、補充してから一度「武将」画面で「募集」ボタンを押す必要があります。ご確認よろしくお願い致します。
もし例の現象がまた起きたら、スクリーンショットを送っていただきますようお願いいたします。
「戦・三国志バトル」運営事務所

兵糧切れ?

有り得ないです。兵糧は2000万以上ありました‼︎
戦闘中の都市に、他の人達と一緒に並んでるのに、誘き寄せや突然等が出来ず、武将に関して一切操作不能でした。その状態で兵糧が足りないとか関係無いですよね。
はっきり言って、こちらが初歩的な事が出来て無いような事を言われて心外です‼︎
それから、この端末からはスクリーンショットは貼り付け出来ません‼︎あしからず‼︎
統合やら新たなプログラム追加等の問題で、キャパオーバーやプログラム同士の反発等によるものの様に思えますが…。正直、そちらの問題を早急に片付ければ、万事解決だと考えますが…?

前回のトラブルに補填頂き、ありがとうございます。
補填が目的ではないので、少し戸惑いましたが、
有難く、頂戴致しました。ありがとうございますm(__)m

さて、今回の乱入対戦では、前記の様なトラブルは、
何事も起きず、安堵しております。
前回の乱入対戦のトラブルは、一時的だったのでしょうか!?
今後、また、前記の様なトラブルが発生した場合は、
また、より詳しく報告させて頂きます。
運営様の対応に、感謝致しますm(__)m

17 12
新規投稿
最近アクセスしたフォーラム