新規投稿
印刷

征戦について

早く改善してください毎日8戦目から、関羽張飛趙雲陸遜が中心に出てきて進めません。具足欠片全然もらえないのでお願いします

もともと強くなる仕様だったのだ♪
強くなるのは仕様通りっ!!

君主レベル100、武将レベル90代前半で、張飛、陸遜、郭嘉、小喬、張遼とか出されたら、勝てないですよね?
バグですか?

5s@桔梗♪です
あの主君レベル現在104です~毎回征戦でレベル105の赤武将5部隊出現します
象に乗った夏侯淵や周瑜に似た色の黄忠が毎回必ず出現します
これは、バグですか??レベル104に
なると赤武将出てくるのですか?
私の部隊は、郭嘉に張良に許緒に典偉に甘寧です!

俺は8割神武将の曹操か劉備が敵武将で出てきます(笑)それは勘弁してほしいですわ運営さん、君主効果も敵武将に反映されてるし(・ω・)馬超、曹操、蔡文姫、周瑜、関羽とか普通に厳しい(。-_-。)

こちらもですが レベル100になった途端  8戦目に 上記の方と同様な凶悪な武将出て来て全く勝てなくなりました
しかも運営にメールしても返事もなくですよ?きちんと対応お願いします

早く対応してもらえます?毎日8戦目から進めないんで、ストレスたまります。それなら具足破片それまでに出るようにしてください

いい加減認めてくれませんか?
アプデする前と後じゃ敵の強さが全く違うんですけど?
アプデしてないを通してみんなに金貨買わせて具足取らせたいんですか?
検討するは聞き飽きました
早く実行に移してください

それができないなら金貨の補償ぐらいした方がいいと思いますよw

返信 28# しょうち の投稿

大変お待たせいたしました。
征戦の難易度に関して先日に申したように確かに今回のアップデートで調整を施されておりません。
なので、おっしゃっている金貨の補償は対応しかねます。申し訳ございません。何卒ご理解な程お願い致します。

難易度調整の問題に関して改めてこちらで検討させていただきたく存じます。
また、征戦において勝ち続けるにはいろいろと工夫しなければいけないと思われます。
そこでいつかアドバイスいたしますので、よろしければぜひご参考くださいませ。
1.必要に応じて「自動戦術」を止めることで最大限にそれぞれの武将を使いこなしましょう。
例:典韋の場合は、敵数が少ないほど戦闘力が高い仕様なので、戦術を放つタイミングに対して気を配る必要があります。
2.「兵器」・「宝石」・「神器」・「装備洗練」・「武将育成」など様々な面から武将を強化しましょう。
まだ「兵器」が使えたばかりのプレイヤーの方には攻撃力アップの効果を持つものを強化することがオススメです。

もしどなさまさに何か良い攻略法がございましたら、ぜひご教授をお願いしたく存じます。

「戦・三国志バトル」運営事務所

兵器やら神器やら宝石やらどれもすぐに簡単には上がらんやろ(・ω・)それまで負け覚悟で行くか課金しろっていうように聞こえるのは俺だけかな(・ω・)自動切りして手動で戦うのも限界がある
せめて神武将の曹操、劉備、孫権はでてきたらあかんやろ(・ω・)何で普通に神武将でてくんねん

新規投稿