新規投稿
印刷

征戦について

はははは

返信 50# ペナルティ の投稿

とんでもございません。
征戦の難易度に関していろいろなお客様からご質問をいただいたので、
念入りに技術のほうで何度か調べましたが、
今回のアップデートで確かに難易度への調整が施されていなかったことが判明しました。

ですが、皆様のご意向はわかりました。
征戦の難易度の調整についてよろしければ検討させていただきたく存じます。
どうぞよろしくお願い致します。

「戦・三国志バトル」運営事務所

アップデートの話をしているのではありません。
そもそもプレイヤーのステータスよりも遥かに強い敵が設定されていることを
問題にしています。
運営さんは、質問の趣旨を理解出来ていない様で、非常に残念です。

返信 53# L の投稿

確かにこちらの理解不足でした。
それに関してお詫びすることしかありません。
誠に申し訳ございませんでした。

「戦・三国志バトル」運営事務所

前回のメンテからまた異常が見られます。後半の敵武将の神器が競技場のランクトップ勢みたいな数値になってますよ…
突撃26%のついた蔡文姫とか正気ですか?

まあどうせ征戦はいじってませんって返答しか帰ってこないんでしょうけどね。
テストプレイしてますか?

ここ数日、挑戦してみました。
1戦目から7戦目までの敵の戦力は同じようなもので、こちらの武将2人か3人で勝てます。
しかし8戦目になるといきなり敵が強くなり、敵武将を1人か2人しか倒せなくなります。ボロ負けです。戦術や運の問題ではなく、100回やって100回勝てないほど戦力に差があります。
敵の戦法でこちらは一発で倒され、こちらの戦法は敵に1しかダメージを与えないんですから当然です。

10戦分の戦力が同等になるような計算でやってるんですかね?だとしたら偏りがひどすぎですね。
ギリギリで勝てない、ならまだわかりますが、明らかに100%勝てないと分かる敵を置く意味ってありますかね?それも10戦目ではなくて8戦目で。私はやる気でなくて、残り回数を捨ててます。

この運営は「適正」という言葉が分からないんでしょうか

5月6日のメンテナンスで、明らかに調整が入ってますね。
こちらのLvは96で、1~7戦目までは激弱になりました。
そして8戦目は相変わらずカンウやバチョウ、リョモウなどが出てきて余裕で負けます。

1~7戦目までは激弱になったのは良いのですが、経験値がこれまでは、1~2万貰えたのが今は3~5千程度しか貰えなくなりました。

新規投稿
最近アクセスしたフォーラム